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양호한 영양: 건강한 몸과 장수를 위한 팁!

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by 레나저격 2020. 6. 16. 07:29

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양호한 영양: 건강한 몸과 장수를 위한 팁!



몸에 적절한 영양분을 섭취하는 것은 단순히 과일이나 야채와 같은 알려진 건강식품을 먹는 것 이상을 필요로 한다.


건강한 생활습관은 영양분야에서 더 많은 노력을 필요로 한다.


당신이 현명한 선택을 하는 모든 것은 더 건강한 몸으로 보답할 것이다.


필요한 거 있어? 정말 그렇게 어렵지 않아! 이 유용한 팁들을 따라해!



매일 600~900mg의 마늘을 먹고 싶다.


마늘은 면역력을 돕고 건강을 유지시켜 줄 수 있다.


마늘에는 항균성, 항균성분이 함유되어 있어 건강을 유지한다.


매일의 식사를 마늘 정향과 추출물로 요리해라.




만족하면 그만 먹어라.


그렇게 하면 덜 먹게 될 것이다.


배부르지 않은 상태에서 식사를 그만두면 제대로 먹는 것을 더 잘 통제할 수 있어 건강한 사람으로 남을 수 있다.




여러분의 정크 푸드 중독을 끊는 것은 건강한 식단으로 가는 여행에서 가장 어렵지만 가장 좋은 업적 중 하나가 될 수 있다.


정크 푸드를 먹는 습관은 편리함과 취향에 익숙해질 수 있다.


잡동사니에 대한 갈망은 즉시 사라지지 않을 것이다.


건강을 먹는 마차에서 떨어지지 않도록 그 갈망을 알아채고 몸에 좋은 간식을 주변에 보관하는 것이 급선무다.




여러분이 적절한 영양분을 섭취하고 있는지 확인하기 위해서, 여러분의 식단을 보충하기 위해 종합 비타민을 반드시 사용하라.


이것은 비록 음식 공급원에서 영양분을 추출하는 것이 더 낫지만, 만약 어떤 이유로든 식이요법이 정해진 날에 해야 할 것이 아니라면, 알약으로부터 백업하는 것은 여러분을 정상 궤도에 올려놓게 하기 때문이다.




만약 여러분이 규칙적으로 작동하는 소화기관을 갖고 싶다면, 여러분은 많은 체중을 감량할 수 있을 것이고 너무 많은 체중을 가지고 있지 않을 것이다.


식단에서 세 가지 중요한 항목은 적절한 섬유질, 깨끗한 식수, 프로바이오틱스여야 한다.




하루를 준비하려면 오트밀 한 그릇을 먹어봐.


오트밀은 식사를 마친 후 오랫동안 배불리 먹기에 좋다.




무지개를 먹도록 해! 밝은 색상의 생산물은 칼로리 수치에 비해 거의 항상 많은 비타민과 미네랄을 함유하고 있다.


여러분이 준비하는 모든 식사에 밝은 색의 음식을 한두 개씩 포함시키도록 노력하라.


만약 껍질이 먹을 수 있다면, 항산화 효능의 많은 부분이 껍질 안에 있기 때문에 껍질도 꼭 먹어라.




소고기는 지방 함량이 높기 때문에 갈은 칠면조 가슴살을 사용하는 것이 더 건강한 대안이 된다.


갈은 칠면조는 지방과 칼로리가 훨씬 적다.


칠면조 가슴살은 흑고기가 아닌 갈은 칠면조 가슴살을 선택해야 하는데, 이 종류의 칠면조는 갈은 쇠고기와 영양성분이 비슷하기 때문이다.


칠면조 갈은 포장에는 칠면조 가슴살과 칠면조 고기가 섞여 있어 칠면조를 고르는 취지가 부분적으로 어긋나므로 여러분이 얻는 것이 진짜 칠면조 가슴살인지 확인하십시오.




가공량이 높은 곡물이 통곡물을 대체하는 이유는 가공된 곡물이 더 맛있기 때문이다.


흰 밀가루는 사용하는 음식에 따라 이롭다.


하지만, 전곡은 더 맛이 좋고 섬유질이 풍부한 음식을 소화할 수 있도록 도와준다.




아몬드는 견과류로 요리할 때 아주 좋은 선택이다.


아몬드는 콜레스테롤을 줄이고 단백질을 증가시키며 혈구를 건강하게 유지하는데 도움을 줌으로써 가장 영양적인 가치를 가진다.


또한, 그것들은 대부분의 다른 견과류들보다 가격이 더 낮은 경향이 있다.




보다시피, 적절한 영양은 단지 사과와 오렌지 이상의 것이다.


당신은 스스로를 교육하고 당신의 건강한 새로운 식단을 고수할 동기를 얻어야 한다.


그냥 이 조언들을 따라 해, 잘못하면 안 돼!